|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Redução da viscosidade da polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Polpa; Processamento; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75825/1/ct37-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200193 a 4500 001 1415503 005 2013-02-01 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aRedução da viscosidade da polpa de acerola. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37). 650 $aAcerola 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aViscosidade 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMORETTI, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/08/2017 |
Data da última atualização: |
15/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANELLA, P. G.; SBRISSIA, A. F.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C.; DELLA GIUSTINA JUNIOR, L. H. P.; LAZZARETTI, J.; BARBOSA, A. |
Afiliação: |
PABLO G. ZANELLA, UDESC; ANDRÉ F. SBRISSIA, UDESC; CASSIANO E. PINTO, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; TIAGO C. BALDISSERA, EPAGRI; LUÍS H. P. DELLA GIUSTINA JUNIOR, UDESC; JAIANE LAZZARETTI, UDESC; ARTUR BARBOSA, UDESC. |
Título: |
Changes in botanical composition of native pastures as affected by grazings heights. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. |
Páginas: |
p. 546. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pastagem nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162707/1/sbz-2017-Zanella-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200205 a 4500 001 2074028 005 2017-08-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELLA, P. G. 245 $aChanges in botanical composition of native pastures as affected by grazings heights.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2017 300 $ap. 546. 650 $aPastagem nativa 700 1 $aSBRISSIA, A. F. 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aBALDISSERA, T. C. 700 1 $aDELLA GIUSTINA JUNIOR, L. H. P. 700 1 $aLAZZARETTI, J. 700 1 $aBARBOSA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|